Новости 15:00 от 27.02.2023



Главные события дня в странах СНГ, России и мире.

Смотрите в этом выпуске:

00:00 Анонс новостей
00:55 Новое мощное землетрясение в Турции
01:23 Бетон в турецких домах не соответствовал стандартам
04:24 Сильнейшие снегопады обрушились на Сербию
05:07 Трех человек насмерть снесло лавиной в Таджикистане
05:54 Алиев: Сотрудничество Азербайджана и Румынии улучшилось
06:29 ЦИК Казахстана утвердил бюллетени на выборах в мажилис и маслихаты
07:56 Препараты с радиоактивными изотопами для лечения рака начали производить в России
10:47 Кахе Каладзе – 45: путь от футбольного поля до кресла мэра
13:50 Великий пост начался у православных христиан
17:24 Международный день белого медведя

#новости #снг #события #евразияновости
————
Подпишись на канал:
https://www.youtube.com/@eurasiamir?sub_confirmation=1

jobscat.net
Напишите ваши выводы

  1. Марина

    МОЖЕТ КАК ТО ЭТИ СНЕЖНЫЕ ШАПКИ ПОДРЫВАТЬ И ДЕЛАТЬ ИСКУСТВЕННО СХОД ЛАВИНЫ, ПЕРЕКРЫВАТЬ ДОРОГУ .

    Ответить
  2. Olga Olga

    Вот тебе и турки. Предела наживы не было конца. Дома из картона. Наказать по полной!!!!

    Ответить
  3. ирина бубулич

    Люди дорогие, пока не поздно присоединяйтесь к Созидательному Обществу! Только обьеденившись катаклизмы сможем избежать!!!!Ведь они будут усиливается. Смотрите форум 12112022 Глобальный кризис Наше Спасение в Единение синхронный перевод на 150 языках!

    Ответить
  4. Ярославна Мищерина

    Господи да как они не понемаю что за год нельзя построит хороший дом, фундамент должен дать усадку, и так далее.

    Ответить
  5. Nadezhda

    За год всё восстановить? Ничему людей жизнь не учит

    Ответить
  6. Muhammad Muhitdinov

    Провокаторы организуют беспорядки, Ташкент минимум 20 лет строил весь СССР очень тяжело строить легко только на улицах митинговать.

    Ответить
  7. Music Channel

    Строить двух этажные дома максимум — нужно

    Ответить
  8. Гульмира Наурзина

    А у нас власти все тендеры туркам отдают, якобы строят быстро и качественно.

    Ответить
  9. григорий васильев

    Не только застройщиков — но и мэров городов и заместителеля по вопросам тсж , жкх — мэра как главное лицо отвечающие за городскую структуру и неважно с какой он партии — одно дело деньги воровать , а другое , когда из — за этого напрямую погибло больше людей чем в войну — заместителя жкх ( тот кто подписывал бумаги и принемал обьекты ) и отвечает за застройку городской стркутуры по нормам и снипам — ну и сотвественно застройщиков — вот трое людей которые обязвны головой отвечать за произошедшее ( если в городе есть крупные разрушения ) — 1 мэр разрушенного города ,1 главный по жкх и по 10 -15 застройщиков ( так как кортель и город обычно поделен делят 10 -15 крупных фирмам — по каждому предстовителю от фирмы ) — вот эти люди должны либо пожизнено сидеть , либо смертная казнь ( и так по каждому пострадавшему городу ) — к тому же это наказание не за воровство (пускай воруют сколько влезет ) а за жадность + уничтожение мирного народ — населения .

    Ответить
  10. Rita Goldman

    На обмане выросла мировая экономика. И большинство,-зная об обмане, все же выбрали бы быть обманутыми

    Ответить
  11. Максим Зуев

    В монастыре бы сказать про те ограничения, которые как под копирку, за кем то, повторил ваш канал. Рыбу в миру благословляют во все выходные, кроме 1й и последней недели. И то, это если со здоровьем все в порядке.

    Ответить
  12. Elvira Shine

    Просто ужас..5% насколько это мало..причем застройщики?Все на них теперь!Кто давал разрешение те виноваты должны быть!!!

    Ответить
  13. Ахмад

    Обратитесь к вашему Господу и покоритесь Ему до того, как мучения явятся к вам, ведь тогда вам уже не будет оказана помощь. (Коран 39:54)

    Следуйте за наилучшим из того, что ниспослано вам вашим Господом, прежде чем мучения явятся к вам внезапно, когда вы даже не почувствуете их приближения (Коран 39:55)

    Чтобы не пришлось человеку говорить: «О горе мне за то, что я был нерадив по отношению к Аллаху! Я был всего лишь одним из насмехающихся!(Коран 39:56)

    Или чтобы не пришлось ему говорить: «Если бы Аллах наставил меня на прямой путь, то я был бы одним из богобоязненных».(Коран 39:57)

    Или чтобы не пришлось ему говорить, когда он увидит мучения: «Если бы у меня была еще одна возможность, то я стал бы одним из творящих добро».(Коран 39:58)

    О нет! К тебе явились Мои знамения, но ты счел их ложью, возгордился и был одним из неверующих(Коран39:59)

    Я сотворил джиннов и людей только для того, чтобы они поклонялись Мне.(Коран 51:56)

    Я не хочу от них никакого удела и не хочу, чтобы они кормили Меня.(Коран 51:57)

    О Мои верующие рабы! Воистину, Моя земля обширна, поклоняйтесь же Мне!(Коран 29:56)

    После них пришли потомки, которые перестали совершать намаз и стали потакать желаниям. Все они понесут убыток
    (Коран 19:59)

    Когда им говорят: «Поклонитесь!». — они не кланяются. Горе в тот день.(судный день) тем, кто считает истину ложью!(Коран 77:48-49)

    Что привело вас в преисподнюю? (Пламя Огня) Они скажут: «Мы не были в числе тех, которые совершали намаз. Мы не кормили бедняков (Коран 74:42-43-44)

    Горе молящимся, которые небрежны к своим намазам, которые лицемерят(Коран 107:4-5-6)

    Совершай намаз в начале и конце дня и в некоторые часы ночи. Воистину, добрые деяния удаляют злодеяния. Это — Напоминание для поминающих.(Коран 11:114)

    Терпи, ибо Аллах не теряет вознаграждения творящих добро.(Коран 11:115)

    Сообщи Моим рабам, что Я — Прощающий, Милосердный, но наказание Мое — наказание мучительное( Коран 15:49:50)

    Неужели вы полагали, что Мы сотворили вас ради забавы и что вы не будете возвращены к Нам?( Коран 23:115)

    О те, которые уверовали! Обратитесь за помощью к терпению и намазу. Воистину, Аллах — с терпеливыми (Коран 2:153)

    Читай то, что внушено тебе из Писания, и совершай намаз. Воистину, намаз оберегает от мерзости и предосудительного. Но поминание Аллаха — гораздо важнее, и Аллах знает о том, что вы творите.( Коран 29:45)

    Обратитесь за помощью к терпению и намазу. Воистину, намаз является тяжким бременем для всех, кроме смиренных,(Коран 2:45)

    которые убеждены в том, что они встретятся со своим Господом и что они возвратятся к Нему. (Коран 2:46)

    О те, которые уверовали! Бойтесь Аллаха, и пусть душа посмотрит, что она приготовила на завтрашний день. Бойтесь Аллаха, ведь Аллах ведает о том, что вы совершаете.(Коран 59:18)

    Не будьте подобны тем, которые забыли Аллаха, и Он заставил забыть самих себя. Они являются нечестивцами.(Коран 59:19)

    Преуспел тот, кто очистился, поминал имя своего Господа и совершал намаз. Но нет! Вы отдаете предпочтение мирской жизни, хотя Последняя жизнь — лучше и дольше.(Коран 87:14-17)

    О те, которые уверовали! Принимайте ислам целиком и не следуйте по стопам дьявола. Воистину, он для вас — явный враг.( Коран 2:208)

    О люди! Бойтесь вашего Господа! Воистину, сотрясение Часа является ужасным событием.(Коран 22:1)

    В тот день, когда вы увидите его, каждая кормящая мать забудет того, кого она кормила, а каждая беременная женщина выкинет свой плод. Ты увидишь людей пьяными, но они не будут пьяны, зато мучения от Аллаха будут тяжки.(Коран 22:2)

    Братья и сестры не забывайте это не наш мир мы в пути это мир испытания наш главный испытания это намаз первый вопрос в судный день будет о намазе вернитесь к Аллаху читайте 5 раз в день намаз и в некоторых ночи читайте Тахаджуд кормите бедняков и Оплачвайте закят это обязательно терпите воистину Аллах любить Терпиливих настоящий жизнь это следующий жизнь.

    Ответить
  14. Ludmilla Malenkova

    Ещё те строители !!!

    Ответить
  15. Патриот СССР Кузя

    Мусульмане кошек не держут квартирах.

    Ответить
  16. Saboz Mamadasanov

    Чиго вовесех мусолманск мир ни наедца овци ил барани што зарезать што останавит землотросен Кагда умор Абдул хатаб ударел поней Алоха остановет эго зарезти барани кров овци остановит земло тросен

    Ответить
  17. Saboz Mamadasanov

    Зарезит барана во имяа алоха што остановит землотросен

    Ответить
  18. Bobur Atanazarov

    Ассалам Алейкум братья и сестра.. это всё от Аллаха Сабр Инишаллах

    Ответить
  19. гаяна арташесян

    За все смерти невинных людей по жизнино нужно сажать застройщиков

    Ответить
  20. гаяна арташесян

    Дай Бог чтобы от онкологии придумали лекарства Господи помоги учёным

    Ответить